الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
توفي خمسة أشخاص فيما أصيب خمسة آخرون وذلك إثر حادث مروري وقع على طريق رعلة الرابط بين مركز قنا ومحافظة محايل عسير.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير محمد بن حسن الشهري أن عمليات المنطقة تلقت، اليوم الأحد، بلاغاً عن حادث تصادم بين سيارتين، هايلكس وكورولا، خلّف خمس إصابات وخمس وفيات.
وأضاف: تلقت غرفة العمليات بلاغاً عن حادث تصادم على طريق قنا عند الساعة :00:16 صباحاً، وعلى الفور تم توجيه 3 فرق إسعافية، حيث نتج عنه خمس إصابات وخمس وفيات.
وتابع الشهري: قُدّمت العناية الطبية اللازمة بالموقع، ونُقلت إصابة واحدة وأربع وفيات إلى مستشفى محايل العام، واتضح بعد ذلك أنه تم نقل أربع إصابات ووفاة واحدة عن طريق الجمهور قبل وصول الفرق الإسعافية.
وشددت الهيئة، على لسان متحدثها، على عدم تحريك أو نقل مصابي الحوادث إلا عن طريق الفرق الإسعافية؛ حفاظاً على حياتهم، داعياً الله للمصابين بالشفاء العاجل وأن يلهم ذوي المتوفين الصبر والسلوان.
وجدد ساكنو بلدة رعلة بمركز قنا مطالباتهم الجهات المختصة بضرورة إيجاد الحلول المناسبة والتي تساهم في التقليل من الحوادث المرورية والوفيات والتي تتكرر بشكل شبه يومي.
.