المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
كشف الطبيب محمد أبو العلا، طبيب المنتخب المصري لكرة القدم، أنه لا يوجد مانع من مشاركة محمد صلاح أمام منتخب الأوروغواي في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات ببطولة كأس العالم.
وكانت NILE SPORT المصرية ذكرت أن الجهاز الفني لمنتخب مصر سيحدد مصير صلاح حول المشاركة أساسيًّا أمام المنتخب الأوروغوياني صباح يوم الجمعة وقبل ساعات من خوض المباراة في الجولة الأولى بالمونديال.
وربما يتواجد محمد صلاح على دكة الاحتياط في مباراة مصر والأوروغواي مع التفكير في الدفع به في الشوط الثاني من عمر اللقاء.
وخاض محمد صلاح في الفترة الأخيرة تدريبات تأهيلية؛ وذلك من أجل الشفاء من الإصابة والتي لحقت به في كتفه في مباراة ليفربول الإنجليزي وريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا في السادس والعشرين من شهر مايو الماضي.
وكانت أنباء ترددت حول استبعاد محمد صلاح من بطولة كأس العالم بعد إصابته في لقاء ريال مدريد، لكن إصابته كانت جزعًا في الكتف وليست خلعًا في الكتف.
يذكر أن محمد صلاح كان قد ساهم في تأهل المنتخب المصري إلى بطولة كأس العالم، وذلك بعد إحراز هدفين في مرمى منتخب الكونغو برازفيل في الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم.
وعاد منتخب مصر للتأهل إلى بطولة كأس العالم بعد غياب استمر 28 عامًا منذ التواجد الأخير في مونديال 1990 في إيطاليا.