انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تقابل المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة مع بعض من الجماهير السعودية في الساحة الحمراء بمدينة موسكو عاصمة روسيا اليوم الأربعاء.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر صورًا وفيديو للقاء تركي آل الشيخ مع الجماهير السعودية وذلك قبل ساعات من مواجهة الأخضر للمنتخب الروسي في افتتاح مونديال 2018.
وحرص بعض من الجماهير السعودية على التقاط صور السيلفي مع تركي آل الشيخ أثناء تجوله في أحد الشوارع.
وتُقام مباراة السعودية وروسيا غدًا في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت المملكة على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.
وكان آل الشيخ سافر إلى روسيا في الساعات الأولى من صباح اليوم وذلك لدعم الأخضر السعودي في مبارياته الثلاث في مرحلة دور المجموعات في المونديال.
وجاء تأهل المنتخب السعودي إلى مونديال روسيا للمرة الخامسة في تاريخه وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم.
📹 | معالي رئيس #الهيئة_العامة_للرياضة يتجول برفقة جماهير الأخضر في الساحة الحمراء بموسكو..#معاك_يالأخضر 🇸🇦💚#WorldCup2018 pic.twitter.com/M8geCKzCQD
— المنتخب السعودي (@SaudiNT) June 13, 2018