بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكنت شرطة مدينة الدمام بالمنطقة الشرقیة من الإطاحة بتشكیل عصابي مكون من ثلاثة مواطنین تورطوا في الهجوم على وافد وهددوه بسلاح ناري وساطور لسرقة أمواله.
وأوضح المتحدث باسم شرطة المنطقة الشرقیة العقيد زياد الرقيطي أنه فور تلقي بلاغ من وافد آسیوي عن قیام ثلاثة أشخاص مقنعین بالتهجم علیه وتهديده بسلاح ناري وساطور، والاستیلاء على مبلغ مالي وبعض محتويات محل التموينات الغذائیة الذي يعمل به في حي الندى، تم تشكیل فريق للتحري لمعرفة الجناة.
وأضاف أنه تم جمع الاستدلالات اللازمة، وبالبحث تم تحديد هوية الجناة وعددهم ثلاثة مواطنین في العقد الثالث من العمر، وتم القبض علیهم أثناء تواجدهم باستراحة خاصة في حي الفرسان.
وأشار الرقيطي إلى أنه تم ضبط السلاح والأقنعة المستخدمة في جريمة السطو بحوزتهم، بالإضافة لأدوات أخرى تُستخدم في جرائم السطو والسلب، لافتاً إلى أنه اتضح من استجوابهم تورطهم في عدد من قضايا السطو والسلب التي سبق مباشرتها.
وأكد المتحدث الإعلامي أنه تم إيقاف الجناة؛ تمهیداً لإحالتهم وأوراق القضايا المتورطین بارتكابها لفرع النیابة العامة بمدينة الدمام.