تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
شارك الحارس الألماني مانويل نوير في مباراة ألمانيا ضد النمسا والتي أقيمت بالأمس في إطار تحضيرات منتخب الماكينات الألمانية للمشاركة في بطولة كأس العالم في روسيا.
وعاد مانويل نوير للمشاركة مع المنتخب الألماني بعد غياب لفترة تزيد على خمسة أشهر بسبب الإصابة.
وعلى الرغم من تقدم المنتخب الألماني بهدف عبر نجمه مسعود أوزيل لكن منتخب النمسا استفاق واستعاد قوته وسجل هدفين في شباك نوير.
وربما تكون الحالة النفسية لمانويل نوير قد أصابها الإحباط وذلك بسبب الخسارة في أول مباراة يخوضها بعد العودة من الإصابة.
وكان المدرب الألماني يواخيم لوف أكد أن مانويل نوير قدم مباراة جيدة أمام منتخب النمسا مضيفًا أن أداء المنتخب الألماني في الشوط الثاني أمام منتخب النمسا كان ضعيفًا للغاية.
وسيواجه المنتخب الألماني نظيره السعودي وديًا يوم الجمعة المقبلة في مباراة ستُقام في مدينة ليفركوزن الألمانية.
ويتواجد منتخب ألمانيا في المجموعة السادسة في كأس العالم والتي تضم منتخبات” السويد، المكسيك وكوريا الجنوبية”.
أما المنتخب السعودي فيتواجد في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات” مصر، روسيا، الأوروغواي”.
سيخوض الأخضر مباراة افتتاح مونديال 2018 ضد المنتخب الروسي يوم 14 يونيو الجاري، بينما سيخوض منتخب ألمانيا بطل العالم مباراة الافتتاح أمام منتخب المكسيك في السابع عشر من يونيو الجاري.
توج منتخب ألمانيا بلقب كأس العالم عام 2014 على حساب منتخب الأرجنتين.