الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
شكا مواطن من إصابة لحقت به في حادث مروري، نوم على أثره 8 أشهر في العناية المركزة، و4 أشهر في التنويم العادي، موضحًا أنه بحاجة إلى العلاج داخل المملكة أو خارجها لاستعادة صحته ومباشرة أمور أسرته.
وقال حسن عامر مبارك القحطاني (34 عامًا) في تصريحات إلى “المواطن” إنه من سكان المضة التابعة لمحافظة طريب بعسير، موضحًا أنه متزوج ولديه طفلان (ولد وبنت)، وأصيب في حادث مروري عند مرافقته أحد الأشخاص يوم الأحد بتاريخ 1432/2/21 وقد تم تنويمه في العناية المركزة حوالي 8 أشهر وأكمل 4 أشهر في التنويم العادي.
وتابع أنه انتقل إلى مدينة الأمير سلطان 4 مرات، لافتًا إلى أن حالته الصحية تحسنت قليلًا ولكن لا يزال وضعه يحتاج إلى العناية.
وأوضح أنه سقط في شهر رجب الماضي وهو يمشي على العكاز ليحدث له كسر في إحدى قدميه، ليتم تنويمه وأجريت له عملية تركيب أسياخ مما جعله يعود إلى استخدام الكرسي المتحرك مرة أخرى.
وناشد القحطاني ولاة الأمر بعلاجه سواء داخل المملكة أو خارجها حتى يستعيد صحته، ويقوم بأمور أسرته.
“المواطن” تحتفظ بوسيلة الاتصال مع المريض وكذلك كامل تقارير الحالة.