وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
بات اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان نجم نادي أتليتكو مدريد قريبًا من الانتقال إلى صفوف برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية قالت إن برشلونة توصل لاتفاق للتعاقد مع جريزمان مقابل نيل راتب سنوي قدره 15 مليون يورو.
وذكر موقع دون بالون الإسباني أن الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة مُرحب بفكرة التعاقد مع جريزمان، حيث قالت صحيفة الموندو في وقت سابق إن ميسي تواصل مع اللاعب الفرنسي وأخبره بانتظاره في البارسا.
وفي حال جاء جريزمان إلى نادي برشلونة فإن مواطنه عثمان ديمبيلي سيرحل عن صفوف النادي الكتالوني مع اهتمام نادي ليفربول الإنجليزي بالتعاقد معه.
من ناحية أخرى أعلن الإسباني أندريس إنييستا أنه سيرحل عن صفوف نادي برشلونة بعد نهاية الموسم الجاري، ويريد البارسا التعاقد مع اللاعب الدانماركي كريستيان إريكسن نجم نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي ليكون بديلًا لإنييستا.
يريد نادي برشلونة المنافسة بقوة على لقب دوري أبطال أوروبا وذلك من أجل الفوز باللقب والغائب عن خزائنه منذ عام 2015.
وتوج برشلونة بلقب دوري أبطال أوروبا في عام 2015 بعد الفوز على فريق يوفنتوس الإيطالي بثلاثية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت في مدينة برلين الألمانية.
حصد برشلونة لقب كأس ملك إسبانيا بعد الفوز على نادي إشبيلية في المباراة النهائية بخماسية دون رد في الفترة الأخيرة.