القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من طقس غير مستقر على منطقة نجران وتحديدًا شرورة.
وأوضحت الأرصاد في تنبيه متقدم لها أن الحالة عبارة عن نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وشبه انعدام الرؤية الأفقية، موضحةً أنها بدأت في تمام الثامنة و30 دقيقة صباح اليوم الخميس وتستمر حتى التاسعة مساءً.
وقبل قليل، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم الخميس، تدنياً في الرؤية الأفقية بسبب العاصفة الترابية على مناطق الرياض، والشرقية، ونجران، وتبوك، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، والقصيم، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة20-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي وشمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 30 كم/ساعة على الجزء الأوسط والجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي ومن متر إلى متر ونصف على الجزء الأوسط والجنوبي.