ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
تنتهي مع بداية شهر رمضان المبارك المهلة المحددة من قبل لجنة توطين المهن التي أقرت بتاريخ 25 – 5 – 1439هــ برئاسة محافظ محافظة جدة الأمير مشعل بن ماجد، والتي شددت على أهمية الالتزام بالأوامر والتعليمات المنظمة لتوطين الوظائف المطلوب قصرها على المواطنين والمواطنات السعوديين والتوسع في الوظائف لشغلها بالسعوديين وإحلال العمالة الأجنبية بالسعوديين لشغل الوظائف بالشركات التي تعمل بقطاع الطيران بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
وبحسب معلومات “المواطن” فإن الاجتماع شدد على إحلال العمالة التي تعمل في مندوبي ومشرفي المبيعات ومشرف خدمات العملاء ومأمور خدمة العملاء ومنسقي الرحلات وسكرتير تنفيذي ومرشدي الطيران ومحاسب ضابط عمليات الطيران وضابط شحن جوي ومستشاري السفريات ومشرفي مبيعات التذاكر ومبرمج الحاسب الآلي.
كما أكد الاجتماع على إعطاء مهلة 3 أشهر بدءًا من تاريخ 1 -6- 1439هــ وتنتهي مع دخول شهر رمضان لتصحيح أوضاعهم لتوطين الوظائف مع تبني برامج تعليمية منتهية بالتوظيف لسد الاحتياج من الوظائف كما هو معمول بالمستشفيات والمدارس.