خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
أكد الليبي طارق التايب، لاعب نادي الهلال السابق، أنه بريء من تهمة الإساءة إلى جماهير نادي النصر.
وكتب التايب تغريدة عبر حسابه على موقع تويتر قائلًا” أنا سويت رتويت لتغريدة نادي النصر وسعيد بالمشاركة في حفل اعتزال الكابتن فهد الهريفي وعلاقتي طيبة بكل الجماهير السعودية”.
وأضاف التايب: “خلال مسيرتي الرياضية وفي كل الدول اللي لعبت فيها ما عمري صرحت أو تكلمت في أي نادي واحترم جماهير الأندية كلها بالنسبة للرتويت.. أنا وضحت للجميع أول من نزلت للرياض قبل شوي في المطار شفت صورة حساب النصر أن طارق مشارك في اعتزال فهد الهريفي سويت رتويت للصورة.. ما شفت الكلام المكتوب أصلًا”.
وتابع التايب” وأنا أكن للجماهير النصراوية كل الاحترام والتقدير ولبيت دعوة الكابتن فهد الهريفي للمشاركة في حفل اعتزاله.. كان سوء تفاهم وأعتذر .. معقولة أجي من إسطنبول إلى الرياض عشان أقول كلام مو زين على نادي النصر ومعظم أصدقائي كلهم نصراويين”.
وكانت الهيئة العامة للرياضة أصدرت بياناً رسمياً لها أعلنت فيه استبعاد طارق التايب من مباراة اعتزال فهد الهريفي والمقرر إقامتها اليوم ضد فالنسيا الإسباني بعد إساءته لجماهير النصر.