الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
توعدت وزارة الداخلية بإيقاع عقوبة الحجز التحفظي على الحسابات البنكية التي يكتشف تورطها بجمع تبرعات دون صفة نظامية، مجددة تحذيراتها للمواطنين من مغبة استغلال عواطفهم.
وطالب المتحدث الأمني بـوزارة الداخلية اللواء منصور التركي عبر المواطنين والمقيمين بتوخي الحيطة والحذر من الدعوات والحملات غير النظامية لجمع زكاة الأموال أو الصدقات والتبرعات.
وأكد التركي لصحيفة “الوطن” أن تلك التحذيرات، تعـبر عن الخشية من وصول الأموال إلى غـير مستحقيها أو استغلالها مـن قبـل جهات مشـبوهة أو أن تكون مدعاة للنصب والاحتيال، مشيرا إلى أن هناك جهات نظامية مصرحا لها بجمع التبرعات، وهي تحـرص على إيصال الصدقات والتبرعات إلى مستحقيها داخل المملكة.
وشدد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية على أن الحجز التحفظي سيتم إيقاعه على الحسابات البنكية غير المرخص لها بجمع التبرعات، وأن الجهات الأمنية المختصة ستباشر تنفيذ الأنظمة والتعليمات بحق كل من يثبت تورطه في جمع الزكوات والتبرعات أو الصدقات دون ترخيص.