المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
على شرف صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، وبحضور نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، وحشد من المسؤولين وأهالي المنطقة، مساء غد الاثنين بالصالة الملكية بالخالدية الاحتفال الذي تقيمه إمارة منطقة عسير، تكريماً لشهداء الطائرة المروحية، التي كان يستقلها صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، وعدد من المسؤولين بالمنطقة -رحمهم الله- وذلك بعد صدور موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- بمنحهم وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى.
وأكد الأمير فيصل بن خالد، أن القيادة الرشيدة مهتمة بالشهداء وذويهم من لحظة استشهادهم، مقدماً شكره وتقديره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، – حفظهم الله-، على لفتتهم الأبوية، والتي تجسد تلاحم القيادة بالشعب، لافتاً إلى أن سيرة الشهداء ستبقى خالدة في أذهان الجميع.
الجدير ذكره أن الاحتفال سيتخلله عدد من الكلمات الترحيبية، التي تُثمن وقوف القيادة الرشيدة، واهتمامها بالشهداء، الذين استشهدوا أثناء تأديتهم لإحدى المهمات الوطنية، وإبراز جهودهم، وما قدموه لخدمة الدين والمليك والوطن.
علي الزهراني
الله يرحمهم … هذه من شيم وكرم حكومتنا الله يحفظهم