تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أعلنت الهيئة العامة للرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تنظيم البطولة الرمضانية الدولية على كأس رئيس مجلس الإدارة، تركي آل الشيخ.
وأشارت الهيئة العامة للرياضة إلى أن تنظيم البطولة الرمضانية الدولية على كأس تركي آل الشيخ للهواة في كرة القدم، سيكون خلال الفترة من 1 رمضان المقبل وحتى 19 من الشهر ذاته، بمحافظة جدة على الملعب الرديف في مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وخصصت الهيئة العامة للرياضة، جوائز مالية ضخمة لكافة الفائزين بالمراكز الأولى في بطولة كأس تركي آل الشيخ للهواة في كرة القدم، التي ستشهد حضور عدد كبير من الهواة من فرق الجاليات المقيمة في المملكة العربية السعودية.
وأوضحت الهيئة العامة الرياضة أن البطولة ستشهد وجود عدد من المدربين العرب الذين يحملون سجلًا حافلًا في رياضة كرة القدم العربية، بالإضافة إلى مشاركة عدة فرق من أبرز فرق الأحياء بمختلف مناطق المملكة.
وتأتي إقامة هذه البطولة الكروية الرمضانية، في ظل الحراك الرياضي الذي تقوم به الهيئة العامة للرياضة، حيث نظمت مؤخرًا عددًا من البطولات والفعاليات المحلية والدولية، مثل بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج وسباق الأبطال للسيارات.
كما أُقيم خلال الفترة الماضية بطولة الرياضات الإلكترونية على كأس الهيئة العامة للرياضة، بطولة المملكة للبلوت، والمهرجان العالمي لرياضات المغامرة، وعرض أعظم رويال رامبل التاريخي، تحت رعاية الهيئة العامة للرياضة برئاسة تركي آل الشيخ.