مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
منح مركز الاعتماد الخليجي شهادة الاعتماد لهيئة الغذاء والدواء في مجال التفتيش على مصانع المياه المعبأة وفقًا للمواصفة القياسية الدولية ISO/IEC17020.
وبهذا الاعتماد تكون الهيئة أول جهاز حكومي يحصل على الاعتماد في التفتيش في المملكة، بعد التأكد من استيفاء الهيئة للمتطلبات الدولية وأفضل الممارسات ذات العلاقة بمجال الاعتماد والتثبت من كفاءة إجراءات التفتيش ومفتشي الهيئة، وهذا يعزز سلامة المستهلك ورفع جودة أداء المصانع السعودية وتعزيز صورتها أمام المجتمع المحلي والدولي وتحقيق المنافسة العادلة بين المصانع ذات العلاقة.
واستلم شهادة الاعتماد رئيس الهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام الجضعي في مقر الهيئة من مدير عام المركز أحمد المطيري يوم أمس.
الجدير بالذكر أن الاعتماد يعتبر رأس هرم الجودة ويؤكد كفاءة الأداء ويسهم في ضمان التحسين المستمر ويعزز من كفاءة الموارد البشرية وتطويرهم، ويعتبر مركز الاعتماد الخليجي أبرز مكتسبات دول مجلس التعاون كونه أول وأسرع جهاز اعتماد متعدد الاقتصاديات يحقق الاعتراف الدولي وأول جهاز اعتماد عربي يحصل على عضوية اللجان التنفيذية ومجالس إدارة أهم المنظمات الدولية والإقليمية للاعتماد ورئاسة بعض اللجان المتخصصة على المستويين الإقليمي والدولي.