درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
وقع الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة، اليوم، مذكرة تفاهم مع شركة الإلكترونيات المتقدمة، وذلك لتوفير أنظمة تشفير وأنظمة مراقبة التحكم عن بعد (SCADA) وأنظمة C4I ، كما ستقدم شركة الإلكترونيات المتقدمة كافة الخدمات والحلول التقنية والفنية للاتحاد في مجال الأمن السيبراني والبرمجة والدرونز و تُعد شركة الإلكترونيات المتقدمة أحد أبرز الشركات الرائدة في صناعة الإلكترونيات والتكنولوجيا المعرفية.
وهدفت المذكرة إلى جذب المهتمين والمبتكرين في مجال الأمن السيبراني والبرمجة والدرونز وتوفير بيئة تدريبية مناسبة لهم، كما سعت المذكرة إلى التوسع في زيادة الأنشطة والمسابقات وورش العمل في تلك المجالات التي من شأنها أن تسهم في رفع كفاءة أبنائنا المواطنين المبتكرين والموهوبين.
ووقع مذكرة التفاهم نيابة عن معالي المستشار رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة، نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، ومن جانب شركة الإلكترونيات المتقدمة، عبدالعزيز الدعيلج الرئيس التنفيذي للشركة.
وأوضح معالي المستشار رئيس مجلس إدارة الاتحاد الأستاذ سعود بن عبدالله القحطاني أن الاتفاقية ستسعى بمشيئة الله إلى اكتشاف المواهب المحلية وتوفير أنظمة مناسبة تخدم متطلبات الاتحاد الحالية والمستقبلية وسيقدم الاتحاد والشركة جهودهما التعاونية المتعلقة بالأمن السيبراني والبرمجة والدرونز.
من جهته أوضح الرئيس التنفيذي الإلكترونيات المتقدمة أن هذه المذكرة ستسهم في تقديم جميع الخدمات اللوجستية والاستشارات والمنتجات والتدريبات للاتحاد في مجال البرمجة والدرونز والأمن السيبراني وتوفير الفرص التدريبية للمبتكرين في تلك المجالات .