اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
علمت “المواطن” -من مصادرها الخاصة- أن سفير خادم الحرمين الشريفين في بريطانيا -الأمير محمد بن نواف- زار أخا المبتعثة السعودية، التي راحت ضحية حادث قتل إجرامي، وقدم له العزاء واستمع لملاحظاته، ثم اجتمع مع الطلبة والعوائل السعودية في “كولشستر” مساء أمس.
وقال المبتعث ماجد بن عبدالله لـ”المواطن”، إن السفير السعودي بدأ بالتعزية والنصح للطلبة، وكان لحضوره الأثر الكبير للمبتعثين.
وحرص الأمير محمد على إيصال المبتعثات المتواجدات بالاجتماع، إذا لم يكن معهن من يوصلهن نظراً لتأخر الوقت.
ونقل ماجد -عن السفير- تأكيد الأمير محمد بن نواف على أنه ضد وقف الصرف على المبتعثين أو المرافقين، وتناقش مع وزير التعليم سابقاً حول ذلك، وسوف يتخذ قراراً.
ولفت المبتعث ماجد بن عبدالله، إلى أن الأغلبية من المبتعثين يعانون من ضعف قيمة المكافأة، وهذا ما جعلهم يذهبون للسكن في أماكن خطرة، نظراً لرخصها.