التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
تأهل المنتخب الكولومبي لدور الـ (16) من مونديال البرازيل بعد تغلبه على منتخب كوت ديفوار بهدفين مقابل هدف في الجولة الثانية للمجموعة الثالثة للبطولة.
واعتمد المنتخب الإيفواري على طرفي الملعب عن طريق جراديل ماكس وأرييرو؛ ولكن لم يجد من يترجم العرضيات لأهداف.
وفي المقابل أضاع المنتخب الكولومبي أخطر الفرص في الدقيقة 35 عن طريق المهاجم جوتيريز، والذي فشل في التعامل مع عرضية جيميس رودريجز لينتهي الشوط بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وفي الشوط الثاني، نجح جيمس رودريجز من التقدم بالهدف الأول لمنتخب كولومبيا من ضربة رأسية في الدقيقة 64 قبل أن يضيف زميله كونتيرو الهدف الثاني من هجمة مرتدة في الدقيقة 70 قبل أن يسجل جيرفينيو هدف الأفيال الوحيد في الدقيقة 73.
وحاول بعدها لاعبو كوت ديفوار خطف هدف التعادل ولكنهم اصطدموا بدفاع كولومبيا، الذي نجح في الخروج بنقاط المباراة كاملة ورفع رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة فيما تجمد رصيد كوت ديفوار عند 3 نقاط.
الهدف الول لكولمبيا
الهدف الثاني لكولمبيا
هدف كوديفوار