توقعات بخفض الفائدة في مصر ورفع أسعار الوقود
عيد الفطر في عسير.. أطباق مميزة وتراث يمزج الفرحة بالأصالة
إيناس النجار تدخل غيبوبة تامة
احذروا الألعاب النارية خلال عيد الفطر
ضبط مخالف و4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أمطار غزيرة ورياح شديدة وسيول على جازان
صيدلية أستر تُسهم في تعزيز السلامة المرورية قبيل الإفطار
الصمعاني يوجّه بتطوير خدمتي إصدار وتجديد تراخيص المحاماة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
نقلت وكالة الأنباء الإسبانية تصريحات عن نجم المنتخب الإسباني وفريق برشلونة أندريس إنييستا والتي وصف فيها خروج الفريق من مونديال البرازيل 2014 بأنه “لطمة شديدة جداً” و”ضربة لم يكن يتوقعها أحد”، في الوقت الذي أشار فيه إلى أن الماتادور كان “في القمة وبات الآن في القاع”، عقب الهزيمة أمام تشيلي.
وقال اللاعب “لم نكن حاضرين. إنه إحباط كبير بالنسبة لنا وللجماهير. هي لحظة صعبة”، معتبراً أن نهاية مشوار إسبانيا في المونديال الحالي كانت “قاسية جدا”، بالنظر إلى “الآمال التي كانت لدى الفريق”.
وأضاف “كلمات قليلة يمكن أن تقال الآن. هي لحظة صعبة. إنه وضع صعب على الجميع. الضربة كانت قوية على الكل. إنه أمر لا يحدث كثيراً”.
وخسرت إسبانيا مباراتين أمام هولندا 1-5 وأمام تشيلي 0-2، لتودع رسمياً المونديال بصرف النظر عن نتيجة مباراتها الأخيرة أمام أستراليا.