نتائج الأهلي آسيويًا بعد تعثره محليًا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
بحث أمين العاصمة المقدسة -الدكتور أسامة بن فضل البار- مع اللواء عثمان بن ناصر المحرج مدير الأمن العام، الترتيبات النهائية لأعمال موسم رمضان المبارك، والأعمال المشتركة بين الجهازين، لتقديم مستويات عالية من الخدمات لضيوف الرحمن.
كما ناقشا الاستعدادات لموسم الحج وطرق تذليل كل ما يعترض تنفيذ الأعمال والخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام تنفيذاً لتوجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله.
حضر عدد من قيادات أمانة العاصمة المقدسة وقيادات الأمن في الحج والمواسم، ضمن الاجتماع التنسيقي السنوي بين الأمانة والأمن العام.
واستعرض المجتمعون المستجدات والمتغيرات المتمثلة في إنشاء عدد من المشاريع التطويرية الجديدة بمكة المكرمة، والخطط الموضوعة لتتناسب مع التطورات وكيفية دعم الأمانة في تنفيذ خطتها لموسم حج هذا العام، استمراراً للتعاون البناء بين الأمانة والأمن العام.
وأكد أمين العاصمة المقدسة أن الاجتماع كان عملياً ومهماً هدفه تذليل كل ما يعترض تنفيذ الأعمال للجهات المشاركة في الموسم، لتقديم أفضل الخدمات لضيوف بيت الله الحرام، وتسهيل أداء مناسكهم تنفيذاً لتوصيات خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- وولي عهده الأمين حفظهما الله، وبتوجيهات ومتابعة الأمير الدكتور منصور بن متعب وزير الشؤون البلدية والقروية وأمير منطقة مكة المكرمة مشعل بن عبدالله.