انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يعتزم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان استكمال لقاءاته رفيعة المستوى في جولته التاريخية بالولايات المتحدة الأميركية، والتي بدأها بلقاء مع قادة البيت الأبيض وعلى رأسهم دونالد ترامب، وذلك عبر سلسلة من اللقاءات رفيعة المستوى في الساحل الغربي بالولايات المتحدة في آخر أسبوع بزيارته.
ووفقاً للتقارير ، فإن الأمير محمد بن سلمان سيُنهي جولته بالولايات المتحدة الأميركية في الساحل الغربي، حيث سيحل ضيفاً في حفل عشاء بولاية لوس أنجلوس برفقة الرئيس التنفيذي لشركة “إنديفور” آري إيمانويل، وهي الشركة التي اشترت السعودية ما قيمته 400 مليون دولار من أسهمها.
ومن المقرر أن يلتقي الأمير محمد بن سلمان بقادة أعمال، من بينهم بيل جيتس وإيلون موسك وبيتر تيل وتيم كوك من أبل، والرؤساء التنفيذيون لمايكروسوفت وبوينغ وأمازون وأوبر وشركة والت ديزني ولوكهيد مارتن.