تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 133.96 نقطة ليقفل عند مستوى 7696.07 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 184 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 110 آلاف صفقة، سجلت فيها أسهم 144 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 30 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات بتروكيم, ومجموعة السعودية, وبوبا العربية, والتعاونية, والتصنيع الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات المواساة, وساكو, وتكافل الراجحي, والبابطين, وساب, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.93% و 2.05%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, وكيان السعودية، ودار الأركان, والتصنيع, والراجحي هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, وكيان السعودية، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 7.70 نقطة ليقفل عند مستوى 3109.51 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.9 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 105 آلاف سهم تقاسمتها 166 صفقة.