القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
قال تقرير نشرته صحيفة “أجري لاند” الأيرلندية المتخصصة في أخبار المواد الغذائية والسوق حول العالم إن الأسواق السعودية تقدم فرصاً كبيرة في النمو خلال الفترة السابقة.
وأكد التقرير أن السوق السعودية هي الأكبر من حيث عدد السكان والأغنى في منطقة الخليج، والتطور السريع في تجارة التجزئة الحديثة في المملكة يعكس هذا، كما أنه يقدم فرصاً للسوق المتنامية بالنسبة إلى المنتجات الغذائية الأيرلندية.
ونقلت الصحيفة تصريحات لمايكل هاسي مدير مبيعات الشرق الأوسط في إحدى الشركات المنتجة للمواد الغذائية بقوله: معدلات نمو الاقتصاد السعودي ولدت زيادات مستمرة، وترتبط الزيادة بزيادة الإنفاق الاستهلاكي في المملكة وهي زيادات موسمية تتعلق بالأعياد والمواسم الدينية.
وأكد هاسي أن النمو في عدد السكان والدخل في المملكة يمثل فرصة لمصنعي المواد الغذائية الأيرلندية، ومع ذلك فإنه يستغرق وقتاً ومثابرة ليتوافق مع شهادة صارمة وفقاً لقواعد الهيئة العامة للغذاء والدواء في السعودية.
وكانت الشركة الأيرلندية للألبان أعلنت في أكتوبر الماضي استثمارات بقيمة 20 مليون دولار في المملكة العربية السعودية.