خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
نشر الكاتب إدريس الإدريس، صورًا تبين كيف تجهزت لندن لاستقبال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، قبل زيارته المرتقبة.
وكتب الإدريس، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “لندن تشرع كفوفها لاستقبال الأمير محمد بن سلمان في زيارته الهامة إلى بريطانيا غدًا، وكما قال وزير الخارجية البريطاني فمستقبل المملكة والمنطقة والعالم الإسلامي مرتبط برؤية وقيادة الأمير محمد بن سلمان”.
ووفقًا لما جاء في صحيفة الجارديان البريطانية، فإن جدول زيارة الأمير محمد بن سلمان ضمن جولته الخارجية الأولى منذ أن أصبح وليًّا للعهد في يونيو الماضي، ستتضمن زيارة إلى قلعة وندسور العريقة، حيث سيكون في استقباله هناك الملكة إليزابيث الثانية، والتي تعتبر هذه القلعة مقرًّا للترفيه والاستجمام على مدار عقود طويلة.
وأكدت الصحيفة البريطانية أن محمد بن سلمان سيكون ضيف شرف على مأدبة عشاء ستحضرها الملكة إليزابيث الثانية في القلعة الشهيرة.