القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
صاعفت 7 شركات طيران رحلاتها من وإلى مدينة أبها بدءاً من مطلع هذا الصيف.
وبدأت كل من فلاي دبي وفلاي ناس بمضاعفة رحلاتها إلى رحلتين بدلاً من رحلة يومياً من دبي إلى أبها والعكس، كما شاركتها في ذلك العالمية المصرية والعربية وفلاي ناس والسعيدة اليمنية ومصر للطيران.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة العامة للطيران المدني خالد الخيبري أن منطقة عسير حظيت هذا العام بتعددية وتوفر ناقلات جوية وطنية وأجنبية تعمل من وإلى مطار أبها.
وقال إن شركات الطيران الأجنبية السبع التي تعمل من وإلى أبها تحفز سوق النقل الجوي وتفتح باب التنافس الذي سيكون من صالح المسافر في توفر وسيلة مناسبة.
وأضاف الخيبري أن زيادة شركات الخطوط السعودية وفلاي دبي وفلاي ناس ومصر للطيران والسعيدة والعالمية المصرية والعربية من رحلاتها لاستيعاب الطلب على السياحة في المنطقة.
وأكد الخيبري أن السعة المقعدية لهذا القطاع تتطلب هذه الزيادة، وأن الهيئة العامة للطيران المدني وضعت كافة التسهيلات أمام هذه الشركات لدخول هذا السوق والاستفادة من التنافسية في القدرات والعروض.
وأضاف: “إن منطقة عسير تعتبر منطقة جذب سياحي للعديد من دول الخليج والدول المجاورة لما حباها الله من جمال الطبيعة لتكون المصيف الأجمل”.
ولفت المتحدث الرسمي للهيئة العامة للطيران المدني إلى أن الحركة الجوية في مطار أبها تعتبر الخامسة على مستوى المملكة من ناحية كثافة الرحلات وتزايد الطلب.
ميار محمد
مناطق حلوه تشجع الواحد يروح لهاا
مشاري
والله طيران ناس مميزن بالمقدمة دائما
محمد خالد
تميز جدا جميل لطيران ناس لانها السباقة الى مثل هذه الرحلات السياحية الخيالية ومنها مدينتي ” ابها “
احلام النزيلي
ابها مدينه جمليه جدا ومضاعفات الرحلات في الايجازات امر ضروري
وفاء عبادي
مبادرات طيبه وسباقه من طيران ناس والطيران الخاص مقارنه با الطيران السعودي\
رهف محمد عبدالله
انشاء الله راح نسافر كل العائله الي ابها هذه الايجازه .
شوقي محمود
شكرا لطيران ناس وللطيران الخاص علي هذه المبادرات .