نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
قال قائد سلاح الجو الأميركي، الجنرال ديفيد غولدفين: إنه من المتوقع اندلاع حرب فضائية في غضون سنوات، مطالبًا بالتحضير لمعركة تدور خارج كوكب الأرض.
وأضاف غولدفين، في المؤتمر السنوي الـ34 للحرب الجوية والتعرض التكنولوجي في أورلاندو: “لقد حان الوقت لأن نعمل من أجل التفوق الفضائي بنفس الشغف الذي يجعلنا متفوقين حاليًّا في الأجواء”.
واقترحت اللجنة الفرعية للقوات الإستراتيجية تشكيل ما وصفته بـ”قوات الفضاء”. وسيوكل لهذه القوات، التي ستنشأ على غرار قوات المارينز، مهمة حماية الولايات المتحدة ضد القوى العظمى الأخرى في حالة نشوب حرب.
وواجهت فكرة إنشاء أول فرع جديد للجيش الأميركي في 70 عامًا مقاومة كبيرة، وتم إلغاؤها في ديسمبر 2017، بسبب تقليص النفقات.
وشدد غولدفين على أن سلاح الجو الأميركي هو الأفضل لحماية مصالح البلاد في الفضاء، مؤكدًا: “أعتقد أننا سنقاتل من الفضاء في غضون سنوات”.