إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تترقب الجماهير غدًا الأربعاء المباراة الودية بين المنتخبين العراقي والسعودي على ملعب البصرة في إطار استعدادات الأخضر لمنافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم التي ستقام بروسيا العام الجاري.
ورغم كون المباراة ودية إلا أن الأخضر يضع صوب عينيه تحقيق الانتصار الحادي عشر له على حساب أسود الرافدين، ومن ثم الاقتراب خطوات من تحقيق إجمالي الانتصارات العراقية.
ويحمل لقاء العراق والسعودية رقم 33 بين المنتخبين بعدما التقيا من قبل 32 مرة في كل البطولات، حيث تميل الكفة لمصلحة المنتخب العراقي الذي فاز في 14 مباراة مقابل 10 مباريات فاز بها المنتخب السعودى، بينما تعادل المنتخبان في 8 مباريات.
وسجل المنتخب العراقي في تلك المواجهات المباشرة 46 هدفا مقابل 28 هدفًا سجلها الأخضر.
وكانت أولى المواجهات بين المنتخبين في النسخة الرابعة لكأس الخليج والتي انتهت وقتها بفوز العراق بسبعة أهداف لهدف، أما آخر المواجهات فكانت في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى المونديال الروسي والتي انتهت بفوز الأخضر بهدف دون رد.
وسبق لكلا المنتخبين أن التقيا في كأس الخليج ثماني مرات، فاز السعوديون في ثلاث لقاءات، بينما فاز العراقيون في خمسة.
يذكر أن المباراة ستقام على ملعب البصرة الدولي وهو أحد أجمل وأحدث الملاعب العربية والآسيوية ويتسع إلى 65 ألف متفرج حيث من المرتقب أن يكون ملعب البصرة كامل العدد خلال تلك المقابلة نظرًا للإقبال الكبير على تذاكر المباراة.