خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
ضمن مبادرات المديرية العامة للجوازات بمشاركة الأشقاء في دول الخليج بالاحتفال بالأيام الوطنية عبر المطارات الدولية والمنافذ البرية والبحرية، شاركت جوازات مطار أبها الإقليمي في الاحتفال باليوم الوطني لدولة الكويت الشقيقة 57 والذي يصادف اليوم الأحد.
واحتفت جوازات أبها بالمسافرين والقادمين عبر الصالة الدولية بهذه المناسبة من خلال توزيع أعلام البلدين.
وقدّم منسوبو جوازات مطار أبها الإقليمي الورود احتفاءً بذكرى اليوم الوطني لدولة الكويت الشقيق بما يجسد شعار “خليجنا واحد”.
وأوضح مدير جوازات منطقة عسير اللواء سعد بن إبراهيم الخالدي أن ذلك يأتي في ظل توجيه القيادة الرشيدة الذي يؤكد على المشاركة الخليجية في المناسبات الوطنية لدول الخليج في المطارات الدولية والمنافذ بما يعكس مدى التلاحم بين الأشقاء الخليجين واليوم نشارك دولة الكويت الشقيقة حكومة وشعبا احتفالها باليوم الوطني 57 عبر جوازات مطار أبها الإقليمي متمنياً لهم دوام الأمن والرخاء والتطور والازدهار.