صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
نجح فريق الأهلي في التأهل لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، وذلك إثر تغلبه على النصر بنفس نتيجة مباراة الذهاب (3-1).
وسجل أهداف الأهلي محترفوه برونو سيزار وعماد الحوسني وبالمينو، بينما سجل هدف النصر الوحيد مهاجمه محمد السهلاوي.
ولم يستطع الفريق النصراوي تسجيل الحضور الذي ينبئ عن رغبة في خطف بطاقة التأهل، حيث تأخرت المبادرة الهجومية من طرف الفريق النصراوي، وانتظر حتى الدقيقة 35، حين استطاع محمد السهلاوي اقتناص تمريرة من محترف الفريق باستوس وأودعها الشباك الأهلاوية.
ولم ينتظر الفريق الأهلاوي كثيراً حتى تمكن محترفه برونو سيزار من تحقيق هدف التعادل من ضربة حرة مباشرة نفذها بإبداع د 37، وفي شوط المباراة الثاني لم يقدم النصر ما يذكر، وبقي متفرجاً على الهجمات الأهلاوية التي أسفرت عن هدفين بصناعة نجمه سيزار وبأقدام الحوسني د67 والكولمبي بالمينو 71 والتي أكدت تجاوز الأهلي لنصف النهائي لملاقاة الفائز من مباراة الشباب والرائد.