المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
ضبط مقيم قتل زوجته وسيدة أخرى بسلاح أبيض وأسيد وحاول التخلص من نفسه
أمطار وصواعق على منطقة المدينة المنورة حتى المساء
موعد نتائج أهلية حساب المواطن.. توضيح من البرنامج
الجنبية النجرانية إرث ثقافي حاضر في الأعياد والمناسبات
نصائح لمرض السكري للاستمتاع بأجواء العيد والتغذية المعتدلة
أصدر مساعد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض للصحة العامة -الدكتور ممدوح بن فالح الثقيل- قراراً يقضي بتكليف الدكتورة لمياء عبدالمحسن البراهيم ، مديراً لإدارة التوعية الصحية بصحة الرياض.
وعبرت الدكتورة البراهيم، عن بالغ شكرها وتقديرها لمساعد المدير العام للشؤون الصحية، على هذه الثقة، واعدة بمزيد من الجهد والعطاء، في المساهمة برفع الوعي الصحي لدى المجتمع.
والدكتورة لمياء، حاصلة على الزمالة العربية في تخصص طب الأسرة بدرجة استشاريه من مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني، ودرجة الماجستير في تخصص الجودة الصحية من جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للتخصصات الصحية.
وقدمت عدداً من الأبحاث؛ وهي: تحسين الجودة وسلامة المرضى, وسياسة فحص الثدي الوقائي، والربو وعلاقته بالتلوث بمدينة الجبيل الصناعية، وتأثير المبيدات الحشرية على البيئة والصحة العامة.