شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
قاد مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي، المشرف العام على الحملة الوطنية الشاملة (وطن بلا مخالف) فجر أمس الاثنين، حملة مركزة على مراكز تندحة وطبب والسودة.
وجاءت الحملة بناءً على ما سبق رصده في المواقع التي قد تكثر بها مخالفات النظام العام ويتواجد بها عدد من مخالفي نظام الإقامة والعمل ومجهولي الهوية.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد، زيد بن محمد آل دباش، أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة بهذا الخصوص وعدم نقل أو تشغيل أو إيواء أو التستر على مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود أو التعامل معهم أو تقديم الدعم لهم، تجنبًا للوقوع تحت طائلة العقوبات والتي ستطبق على جميع الأطراف دون استثناء.
مواطن
اسال الله يكون بعونكم ونود ان تستمر هذه الحملات فهناك الكثير من المخالفين المتواجدين في جبال رجال المع وعند علمهم بهذه الحملات قد يختفون في الجبال