ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
قال المعلق الجزائري، عبدالقادر شنيوني، الذي كان يعمل بشبكة قنوات “بي إن سبورت” القطرية: إنه سيغادر القناة ويعود إلى بلاده الصيف المقبل.
وأضاف شنيوبي في حواره ببرنامج “الجزائر هذا المساء” المذاع على التلفزيون الجزائري، مساء اليوم السبت، أن هناك صراعات ومؤامرات في بي إن سبورت، كما أن هناك من يتحايل من الموظفين بهدف الوصول إلى رواتب معينة على حساب الآخرين العاملين في المكان.
وتابع شنيوني: “أنا معلق مصنف في الدرجة الثانية وذلك بحسب المدير العام للقناة البنفسجية، الذي يراني أني لست في المستوى لكي أعلق على المباريات المهمة في البريميرليج أو الليجا”.
واستكمل المعلق الجزائري: “أنا صريح وهذه هي الحقيقة، لكن في المقابل الجميع يعرف كفاءتي ويستشيرني، جميع مباريات المنتخب الجزائري يعلق عليها الزميل حفيظ دراجي؛ لأن الإدارة تصنفه أفضل مني وهذا يغضبني كثيرًا خاصةً وأنه لم يتم عمل تقييم أو امتحان”، بحسب ما نقلت عنه صحيفة الشروق الجزائرية.
وختم بقوله: “أعتقد أنه بعد هذا البرنامج سأطرد من بي إن سبورت ويتم إيقافي”.