هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أدى حريق اندلع في غرفة على سطح مستشفى بحي الأمير فواز جنوب شرق محافظة جدة إلى إخلاء 7 منومين بالإضافة إلى المراجعين بالمستشفى إلى مناطق آمنة.
ووفقًا لما أورده بيان الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة على لسان المتحدث الرسمي لمدني المنطقة العقيد سعيد سرحان، اندلع الحريق بعد ظهر اليوم الثلاثاء بغرفة على سطح مستشفى من 3 أدوار جنوب شرق محافظة جدة، موضحًا أن الحريق تسبب في انتشار الأدخنة في ممرات المستشفى مما استدعى تدخل فرق الإنقاذ وإخلاء 5 منومين بالإضافة الى طفلين (خدج) كما تم إخلاء المستشفى من المراجعين من العيادات الخارجية.
وأكد سرحان أن جميع المنومين تم إخلاؤهم إلى مناطق آمنة بالمستشفى، وأن الحريق اقتصر على غرفة بسطح البناية تم التعامل معه عن طريق فرق الإطفاء وإخماده دون تسجيل أي إصابات.
وأشار العقيد سرحان بالدور الإيجابي الذي قدمه الهلال الأحمر والشؤون الصحية من أدوار في موقع الحادث وتواجدهم في وقت مبكر من ساعة البلاغ.
وختم التصريح بقوله إن التحقيق باشر أعماله وفي حالة الانتهاء سيتم تسليم الموقع للجهات المختصة.