الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
نفت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، أن تكون قد قامت بخصم أيِّ مبالغ من معاشات مستفيديها، مؤكّدة أنّه تم إيداع المعاشات وبدل غلاء المعيشة المحدد بخمسمائة ريال في حسابات مستفيديها البنكية كاملة.
وأوضحت المؤسسة، في بيانٍ عبر موقعها الإلكتروني، اليوم الخميس 18 كانون الثاني/يناير الجاري، أنّه بإمكان المستفيد التواصل مع البنك الخاص به، في حال وجود اختلاف في مبلغ المعاش أو البدل.
وأشارت إلى أنّه “يتم توزيع مبلغ بدل غلاء المعيشة 500 ريال، على جميع أفراد العائلة المستحقين بالتساوي، وإذا كان المستحق فردًا واحدًا فقط يُمنح كامل المبلغ 500 ريال، وإذا كانوا شخصين فيستلمان 250 ريالًا لكل شخصٍ”.
وأكّدت المؤسسة أنّه “تم صرف بدل غلاء المعيشة لكافة المواطنين الذين يستلمون معاشات تقاعدية من المؤسسة ومعاشات الوفاة ومعاشات العجز المهني وغير المهني، وكذلك المستفيدون من نظام التأمين ضد التعطل عن العمل (ساند)”.