توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائضًا تاريخيًّا لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
أصدر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، أمير منطقة جازان بالنيابة، أمس الأحد، قرارات إدارية تقضي بتكليف عدد من مديري الإدارات والموظفين بديوان الإمارة ومحافظاتها.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالإمارة، ياسين بن أحمد القاسم، أن القرارات شملت تكليف الموظف محمود بن إبراهيم سفياني للعمل بمحافظة الدرب، وتكليف الموظف أنور أبكر خميس غاصب مديرًا لإدارة التدريب والابتعاث، مع تكليف الموظف جابر بن بحيص مغفوري مديرًا لإدارة التخطيط والتنظيم.
كما شملت تكليف الموظف توفيق بن محمد لبينة للعمل في مجلس المنطقة.
وأعرب المكلّفون عن خالص شكرهم وتقديرهم على هذه الثقة من أمير منطقة جازان بالنيابة، سائلين الله- عز وجل- أن يكونوا عند حسن ظن ولاة الأمر، لتقديم كافة الخدمات لموظفي ديوان الإمارة وللمواطنين والمقيمين.
سعودي ضد الظلم والخيانة للعهد والدين
الأسماء ذي كلها واضحة أسماء مجنسين أما السعودي الأصل أنحرم من أبسط حقوقة وهي الأثبات المدني وأنحرم من الوظائف وذهبت كلها للمجنسين