جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أغلقت الفرق الميدانية بأمانة منطقة الرياض -أمس الأربعاء- (20) منشأة مخالفة للأنظمة الصحية.
وأوقف مراقبو الأمانة (40) عاملاً مخالفاً، بسبب عدم وجود شهادات صحية وانتهائها، وعدم التزامهم بالزي الرسمي (الجاكيت والقفازات وأغطية الرأس)، وعدم التزامهم بالنظافة العامة داخل محلاتهم، ما أدى إلى إيقافهم الفوري عن العمل.
وصادرت فرق الأمانة (355) كيلوجراماً من اللحوم والأسماك والدواجن المتنوعة مجهولة المصدر، التي لا تصلح للاستهلاك الآدمي.
وسجلت الفرق الرقابية (238) زيارة ميدانية لعدد من المحلات متعددة الأنشطة، ما بين مطاعم ومحال بيع خضار ومخابز وأسواق ومستودعات بيع مواد غذائية.
ويشارك في حملات الأمانة جميع المراقبين الصحيين ومراقبي الرقابة العامة في البلديات الفرعية بمدينة الرياض، وتقوم الفرق المركزية في الإدارة العامة لصحة البيئة بتقديم الدعم والإسناد من أطباء بشريين وبيطريين وأخصائيي الصحة العامة وسلامة الأغذية ومساعدي الأطباء البيطريين وفنيي المختبر والمراقبين الصحيين، وفق توجيهات أمين منطقة الرياض -المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل- للحد من مخالفة الاشتراطات الصحية، والتأكد من سلامة الغذاء المقدم للمستهلكين وزيادة التوعية لدى العاملين في هذه المنشآت ولدى سكان المدينة.