حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
أدى وكيل محافظة محايل عسير علي بن إبراهيم الفلقي وجموع المصلين بجامع الملك فهد بحي الضرس صلاة الميت على شهيد الواجب العريف بدر جابر علي جعفر آل عقيل والذي استشهد بالحد الجنوبي.
ونقل وكيل المحافظة تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان والأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير ، لذوي الشهيد، سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جانبه، أعرب ذوو الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان الشرف وفي سبيل أداء واجبه، سائلاً الله تعالى أن يحفظ لهذا الوطن أمنه واستقراره وقيادته الرشيدة – أيدها الله .
وكانت محافظة محايل قد استقبلت نبأ استشهاد آل عقيل أمس، والذي انضم إلى قائمة الشهداء الذين بلغ عددهم 104 شهداء، ليكون من ضمن الأبطال الذين قدموا أنفسهم فداء لتراب هذا الوطن الغالي .