القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
تزامناً مع قرار السماح بافتتاح دور السينما في المملكة العربية السعودية؛ يجري في هذه الفترة العمل على قدم وساق لإنهاء تصوير الفيلم السينمائي السعودي الأضخم في تاريخ المملكة والذي يحمل اسم ( نجد )، حيث شارفت مشاهد التصوير على مراحلها الأخيرة.
ورغم التكتم الشديد على عدم الإفصاح عن تفاصيل الفيلم، إلا أن المعلومات تشير إلى أنه يعد البداية الحقيقية للسينما السعودية إذ إنه يضم نخبةً مميزةً من نجوم المملكة والخليج ومصر تتقدمهم سيدة الشاشة الخليجية الفنان حياة الفهد؛ لتكون الفنانة الكويتية الأولى التي تشارك في السينما السعودية بعد غياب طال أمده عن السينما، حيث أشادت بقصة الفيلم وبكادر العمل المصاحب متمنية أن يلاقي استحسان الجمهور.
وأوضح منتج ومؤلف الفيلم الأستاذ خالد الراجح أن الاستعدادات لهذا الفيلم بدأت منذ سنتين مؤكداً أنه كان يحمل إحساساً عالياً بقرب تدشين دور السينما في السعودية، مبيناً أن أحداث الفيلم تدور بين السعودية والكويت منذ فترة الخمسينات حتى العصر الحديث.
وقال مخرج الفيلم الأستاذ سمير عارف: إن الفيلم يضم أكثر من مئة ممثل، حيث أعطي العديد من المواهب فرصة الظهور لأول مرة، وتم تصوير أكثر من 90 % من المشاهد بالمملكة في القرية التراثية ببلدة سدوس شمال منطقة الرياض وسيتم تصوير بقية المشاهد بدولة الكويت حيث تمثل مرحلة الوقت الحاضر.