التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
أهاب المتحدث الأمني لوزارة الداخلية، اللواء بسام العطية، بكل من تتوفر لديه معلومات عن المطلوبين لتورطهم في قتل القاضي محمد الجيراني. وهم محمد حسين علي آل عمار، وميثم علي محمد القديحي، وعلي بلال سعود الحمد، إلى سرعة الإبلاغ على الهاتف 990.
وتسري في حق المُبلّغ المكافآت المعلن عنها سابقًا.
وفي مؤتمر صحافي كشف اللواء بسام العطية عن تشكل مجموعة إرهابية في المملكة باسم مجموعة نمر تورطت في العديد من الجرائم الإرهابية وغيرها من الجرائم.
وأوضح أن الجماعات الإرهابية تتبنى العديد من الإستراتيجيات، منها الاعتداء على المنشآت النفطية، وقتل المواطنين، والسطو المسلح، والاختطاف، بالإضافة إلى حيازة وتهريب الأسلحة الخفيفة والمتوسطة.
وكانت وزارة الداخلية قد كشفت اليوم عن تفاصيل عملية قتل الشيخ محمد الجيراني على يد التنظيم الإرهابي.
وكشفت التحقيقات الأولية أن مختطفي الشيخ محمد بن عبدالله الجيراني (رحمه الله)، اقتادوه بعد أن اختطفوه للمنطقة التي عثر على جثته مدفونة فيها، وقاموا بالتنكيل به، ثم حفروا حفرة ووضعوه بداخلها، ومن ثم قاموا بإطلاق النار عليه ودفنوا جثته فيها.
ابوعمر
قاتلهم الله واسال الله ان يمكن رجال الأمن من هؤلاء الخونه القتله حسبنا الله ونعم الوكيل
ناقد حقنه
الله يحفظ بلدنا من كيد الحاسدين