إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أعلنت جامعة الباحة عن حاجتها لشغل الوظائف الأكاديمية الشاغرة والمشغولة بغير السعوديين للعام الجامعي 1435 / 1436 هـ بالكفاءات الوطنية المؤهلة علمياً وعملياً.
وقالت إن مَن يأنس في نفسه المؤهلات العلمية والعملية المطلوبة طباعة نموذج التوظيف الموجود على موقع الجامعة وتعبئته بكل دقة ثم إرساله مرفقاً بصور من شهادات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه والسجل الأكاديمي لكل مرحلة، وصورة من الهوية الوطنية أو سجل الأسرة بالنسبة للعنصر النسائي عبر البريد الإلكتروني: [email protected]، خلال عشرة أيام من تاريخ 20 /06 /1435هـ
وشروط شغل الوظائف كالآتي:
1-وظيفة أستاذ:
الدكتوراه من جامعة معترف بها + خبرة في التدريس الجامعي لا تقل عن ثماني سنوات منها أربع سنوات بعد التعيين على رتبة أستاذ مشارك، وأن تكون تمت ترقيته علمياً إلى رتبة أستاذ من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.
2-وظيفة أستاذ مشارك:
الدكتوراه من جامعة معترف بها + خبرة في التدريس الجامعي لا تقل عن أربع سنوات بعد التعيين على رتبة أستاذ مساعد وأن تكون تمت ترقيته علمياً إلى رتبة أستاذ مشارك من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.
3-أستاذ مساعد:
الدكتوراه من جامعة معترف بها ومعادلة من الإدارة العامة للمعادلات بوزارة التعليم العالي إذا كان حاصلاً عليها من خارج المملكة ألا يكون موظفاً حكومياً فيما عدا تخصصات (الحاسب الآلي والتخصصات الهندسية والصحية) مع تسجيل المؤهل الأخير الحاصل عليه بوزارة الخدمة المدنية إذا كان حاصلاً عليه وهو على رأس العمل.