انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
ما زالت لجنة الانضباط والأخلاق تواصل توقيع العقوبات بقوة على جميع المخالفين، من أجل فرض مزيد من الالتزام، وأعلنت، اليوم الثلاثاء، عن قراراتها بشأن المخالفين.
وألزمت “الانضباط” مساعد مدرب فريق نادي الاتحاد، كلارنس وليم أكونا، بدفع غرامة تُقدر بـ20 ألف ريال، لقيامه بالتدخين في المنطقة المحيطة بساحة الملعب من الداخل، أمام الباطن ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وقررت اللجنة حرمان لاعب الوحدة، عبد الله آل عراف، من المشاركة في أي نشاط بكرة القدم لمدة 3 أشهر، وإلزام النادي بتنفيذ القرار خلال 14 يومًا، بدفع غرامة تُقدر بـ20,050 و300,000 و1000 ريال، ورسوم التقاضي 5,000 ريال.
وشددت لجنة الانضباط في بيانها عبر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على “تويتر”، على أنه في حال عدم السداد سيتم خصم 6 نقاط والمنع من التسجيل لفترة قيد واحدة.