قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
يقيم المنتخب السعودي الأولمبي معسكرًا إعداديًّا، خلال الفترة من 20 ديسمبر الجاري وحتى السادس من شهر يناير المقبل في مدينتي الرياض وشانغهاي الصينية، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
استدعى المدير الفني الأرجنتيني دانيال تيغيليا، 30 لاعبًا للمعسكر الإعدادي لبطولة كأس آسيا المُقرر إقامتها في الصين في التاسع من يناير المقبل، وأعلن حساب المنتخب السعودي عن قائمة اللاعبين المستدعاة، وجاءت كالتالي:
علي الأسمري، حمدان الشمراني، يوسف الحربي، عبدالله حسون، عبدالله مجرشي، محمد اليامي، عبدالباسط هندي، وفيصل دارسي، من صفوف النادي الأهلي، سامي النجعي، عبدالإله العمري، صالح الوحيمد، راكان العنزي، وفهد بن جميعة من نادي النصر.
وضمت القائمة أيضًا قاسم لاجامي، علي لاجامي، وعبدالله الخطيب من نادي الخليج، متعب المفرج، فهد الرشيدي، ومجاهد المنيع من نادي الهلال، مازن الجهني، راكان الحافظي من صفوف أحد، وثنائي الاتحاد مين البخاري، وعبدالعزيز العرياني.
وشهدت القائمة تواجد أسامة الخلف، ومحمد السبيعي من نادي الاتفاق، عبدالله الجوعي من نادي الباطن، عبدالمجيد السواط من صفوف التعاون، عبدالله الخيبري من نادي الشباب، محمد البقعاوي من نادي الفيحاء، وجابر عسيري من نادي الوحدة.
ومن المُقرر أن يجري المنتخب الأولمبي، يوم الأربعاء المقبل، أول تدريباته في معسكر الرياض، على ملعب نادي الرياض.
يُذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، قد وضعت الأخضر الأولمبي في المجموعة الثالثة مع منتخبات العراق، الأردن، وماليزيا، وستكون أولى مبارياته أمام الأردن في العاشر من يناير المقبل بمدينة تشانغشو الصينية.