36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
يبدأ صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، غداً الأحد زيارة تفقدية لمحافظة طريف.
يأتي ذلك في إطار الجولات التفقدية التي يقوم بها سموه لمحافظات ومراكز المنطقة.
وسيطلع خلال الزيارة على سير العمل في المشاريع القائمة والجاري تنفيذها، إلى جانب الالتقاء بالمواطنين والاستماع إلى احتياجاتهم، وقضاء يوم عمل متكامل مع مسؤولي المحافظة والمواطنين والوقوف ميدانياً على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين هناك ومتابعة سير العمل بالمشاريع التنموية التي تخدم المواطن.
ويدشن سموه مشروعات وزارة الإسكان في المحافظة المتمثلة في ٣٤٢ فيلا سكنية، وذلك بحضور وزير الإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل.
وكذلك يتوجه سمو أمير الحدود الشمالية لزيارة قطاع حرس الحدود بمحافظة طريف ويلتقي بأفراد وضباط المراكز ثم يختتم زيارته التفقدية بزيارة مركز الجراني التابع للمحافظة.