حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ساهم تطبيق مجاني تم تطويره من قِبل الحكومة البرازيلية، يمكن تحميله على الهواتف النقالة والحاسبات اللوحية وأجهزة الكمبيوتر، في استعادة 33 ألف سيارة مسروقة في غضون أربعة أشهر، حسبما أكدت الرئيسة البرازيلية ديلما روسيف.
وكتبت روسيف على حسابها الشخصي بشبكة “تويتر” الاجتماعية أمس السبت “في خلال أربعة أشهر فقط من العمليات الأمنية ساهم تطبيق وزارة العدل في استعادة 33 ألف سيارة مسروقة بالبرازيل”.
ويشار إلى أن تطبيق “Check Placa” أو “راجع لوحة السيارة” هو عبارة عن برنامج يتم تحديثه تلقائياً ويسمح بالتعرف على رقم لوحة السيارة ما إذا كانت مسروقة أو لديها مخالفات.
ومنذ طرح البرنامج في ديسمبر الماضي، تم تحميله من قِبل مليون شخص وتم استخدامه 25 مليون مرة، وفقاً لروسيف.
وأوضحت روسيف “ببساطة اكتب رقم لوحة السيارة لمعرفة حالتها وما إذا كان لديها مخالفات”، ووصفت التطبيق كمنتج مجاني يساعد في الوصول إلى البيانات المتواجدة بأكبر منصة تكنولوجية للأمن العام في البلاد.