بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
تشارك المملكة في احتفالات دولة الإمارات الشقيقة باليوم الوطني الـ46، ممثلة بوزارة الثقافة والإعلام، بفعاليات ثقافية وفنية ابتداء من يوم السبت ٢ ديسمبر وعلى مدار 3 أيام، تحت شعار “عزكم عزنا”. ومن المقرر أن تقام الفعاليات الثقافية والفلكلورية السعودية في عدة مدن إماراتية هي: أبوظبي، ودبي، ورأس الخيمة، وعجمان.
وصرح وزير الثقافة والإعلام الدكتور عواد بن صالح العواد بهذه المناسبة بأن أواصر القربى والمحبة مع الإمارات حكومةً وشعباً عميقة وممتدة عبر التاريخ، حيث الثقافة والعادات والقيم المشتركة، إضافة إلى المحبة التي نكنها لبعضنا في كل الظروف والمتغيرات؛ فما يحصل للسعودي كأنه حاصل للإماراتي وما يحدث للإماراتي هو كذلك مع السعودي في الفرح وفي مواجهة التحديات. وذكر أن هذه المشاركة الثقافية هي تعبير رمزي لما نحمله من وشائج الود والتشارك في الرؤى والتطلعات المستقبلية التي ينهض بها البلدان الشقيقان بعزيمة القيادة الحكيمة للمملكة وللإمارات.
وأوضح العواد أن مشاركة وزارة الثقافة والإعلام تأتي في إطار جهود المملكة لترجمة مشاعر الود والإخاء والعلاقات المتينة التي تربط البلدين الشقيقين وفقاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، حفظهما الله.