القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
يدرس مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة حمد الصنيع، خلال الفترة الحالية، إمكانية إعارة فهد المولد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، إلى أحد الأندية الاسبانية، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويأتي قرار مجلس إدارة الاتحاد، بدراسة إمكانية إعارة فهد المولد؛ من أجل تطوير مستوى اللاعب فنياً بالشكل الجيد، قبل المشاركة مع المنتخب السعودي في كأس العالم 2018.
وأثار المولد استياءَ الجهازين الفني والإداري بالعميد؛ بسبب غيابه عن التدريبات دون الحصول على إذن مُسبق.
أكدت تقارير صحافية أن فهد المولد، غاب عن تدريبات الاتحاد لليوم الثاني على التوالي، بعد نهاية فترة الراحة التي منحها الجهازين الفني والإداري للاعبين، عقب مباراة النصر في الجولة الماضية من دوري المحترفين السعودي.
وينتظر الجهاز الإداري بنادي الاتحاد، عودة فهد المولد، إلى التدريبات لمعرفة الأسباب التي أدت إلى غيابه، واتخاذ الإجراءات المناسبة في حقه.
يُذكر أن فهد المولد سيغيب عن مباراة الاتحاد والاتفاق، يوم الخميس المقبل، بعدما قررت لجنة الانضباط إيقافه لمباراة، وتغريمه 10 آلاف ريال؛ بسبب الأحداث التي صاحبت مباراة فريقه أمام النصر، وانتهت بهزيمة العميد بهدف نظيف.
سعد البيشي
يعيرونه من أجل أن يتخلصوا منه بطريقه إحترافيه
المولد لا يريد الإتحاد
امين
شكله كبري
أبو عبدالله
كأن في دبي واجتمع مع عضو شرف هلالي