كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
كشف ثنائي فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني، تاكويا أوكي وشوساكو نيشيكاوا، عن الأسباب التي ساهمت في تفوقهم على فريق الهلال، والتتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2017.
وعن العوامل التي ساعدت أوراوا لتحقيق اللقب القاري على حساب فريق الهلال، قال تاكويا أوكي: “كنا محظوظين بسبب طرد أحد لاعبيهم، لكننا أيضًا حافظنا على تركيزنا حتى النهاية”.
وأضاف لاعب وسط فريق أوراوا، خلال تصريحاته لصحيفة japantimes: “الجميع كانوا على تواصل.. كانت لديهم فرص للفوز، لكن بالحديث إلى بعضنا البعض، تمكنا من إبعاد الخطر”.
وتابع: “أعتقد أنهم شعروا بالذعر قليلًا، فقد كنا نفوز بالكرة الثانية، وهذا الخوف جعل الأمور أسهل بالنسبة لنا”.
ومن جانبه، أشاد حارس المرمى، شوساكو نيشيكاوا، بخط دفاع فريق أوراوا، حيث أكد أنه أعطاه ثقة كبيرة خلال مباراتي النهائي، مشيرًا إلى أن ذلك لم يجعله يتعرض للكثير من الكرات الخطرة.
يُذكر أن فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني، توج بلقب دوري أبطال آسيا، بعدما فاز على الهلال، أمس السبت، بهدف نظيف، وتعادل إيجابيًّا بهدف لكل فريق في مباراة الذهاب التي أقيمت بالرياض.