ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
في ظل رغبة نادي ريال مدريد في ضم باولو ديبالا نجم نادي يوفنتوس، يسعى المدير الفني للفريق الإيطالي ماسيميليانو أليجري، إلى التعاقد مع نجم الملكي، إيسكو ألاركون.
ويسعى أليجري إلى تدعيم صفوف يوفنتوس، خاصة أن الفريق يعيش حالة من التدهور، حيث ابتعد عن صدارة الدوري الإيطالي، بعدما سيطر عليها لعدة سنوات، كما لم ينجح في حسم تأهله لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا حتى الآن.
وأشارت صحيفة “لا ستامبا” الإيطالية إلى نية أليجري في التعاقد مع نجم خط الوسط الإسباني، إيسكو ألاركون، لاعب ريال مدريد، وطلب من إدارة الفريق البدء في المفاوضات معه، خاصة أن ديبالا قد يرحل عن اليوفي.
ويُدرك ألجيري وإدارة فريق السيدة العجوز، صعوبة التعاقد مع اللاعب الإسباني، خاصًة أنه يريد البقاء في صفوف ريال مدريد، ولكن مدرب اليوفي يأمل في إنهاء الاتفاقات معه، خاصة أن الفريق الملكي يُصر على ضم باولو ديبالا لصفوفه.