السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
سلمان للإغاثة يقدم دفعة جديدة من المستلزمات الطبية العاجلة للأونروا في غزة
أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
منصة بصير تعزز أمن وإدارة حشود المعتمرين والمصلين بالمسجد الحرام بمعالجة لحظية
الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
لكل بلد طريقته في التعبير عن مشاعر الحزم والألم على فراق الأحبة، فمن النساء من تتشح بالأسود، كما في منطقة الشرق الأوسط، والبلدان العربية، وفي مناطق أخرى تنثر بعض النساء الزهورَ على قبور الأحباب، بينما الأغرب هو ما تقوم به النساء في إحدى قرى إندونيسيا.
ففي هذا البلد تقوم النساء بإحدى القبائل المعزولة عن العالم المتقدم بالتعبير عن الحزن بأغرب طريقة على الإطلاق، حيث يقمن بقطع أصابعهن حزناً على فراق الزوج.
إذ يقدمن على قطع أطراف أصابعهن العلوية بأنفسهن في حال توفي الزوج أو أحد أفراد الأسرة، بحسب المستكشِف ماركوس روث، الذي يقول: إن هذا التقليد يعكس الألم الذي يشعر به كل مَن فقد أحد أقاربه، وهذا الطقس قد يؤدي إلى بتر كل امرأة لأكثر من أصبع طوال حياتها، وفقاً لروسيا اليوم.
وقال إن أكثر الأشياء المدهشة في قبيلة داني، كانت مومياء كورولو، التي يقال إن عمرها لا يقل عن 370 عاماً، مشيراً إلى أن هذه المومياء يتم عرضها للزوار كرمز للفخر.
كوكو أبو ريشه حمرا
من الطبيعي / كلما ذا الفقر بالبلاد كلما ذاد التخلف : تقع أصابعها / يدفنونها عندما يموت زوجها / يقتلون البشر بسبب أكل لحوم البقر / يرمونها بالنيل ليفيض ويعم الخير / يزوجون زوجاتهم للفرسان حتى يقوى فرسانهم ، يؤدون البنات / الحمد لله على نعمة الإسلام
الله يستر على الجميع
التخلف موجود بكل مكان ، يجب رقيتهم .