الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
تتجه أمانة عسير لسحب مشروع جسر الجفالي -الواقع على طريق الملك فهد (أبها_ خميس مشيط)، الممتد بطول (650)م- وذلك لتأخر المقاول في أعمال المشروع، وذلك بعد أن كانت الأمانة قد أنذرته عدداً من الإنذارات في السابق، ولكن من دون جدوى.
وتعتزم الأمانة –أيضاً- سحب مشروع الحريضة الساحلي، بعد أن فشل المقاول منفّذ المشروع، في تسريع وتيرة العمل فيه.
جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري الذي عقده أمين منطقة عسير -المهندس إبراهيم محمد الخليل- ومهندسي المشاريع مع المقاولين -صباح اليوم- في مبنى الأمانة الجديدة، الذي يتم فيه مناقشة المشاريع الجاري العمل فيها، ونسبة الإنجاز في كل مشروع.
وأوضح الخليل أنه سوف يتم محاسبة جميع المقصرين من المقاولين المتعثرين في المشاريع، الذين لا توجد لديهم ملاحظات أو عوائق من الطبيعة؛ حيث تمت مناقشة المعوقات وخطط العمل في المشاريع.
وطالب الخليل كل المقاولين بتسريع وتيرة العمل في كل المشاريع التي يعملون فيها، وذلك لمواكبة وتيرة التنمية المتزايدة والسريعة.
ابو البنات
الامانه تستحق ان تسحب صلاحياتها لانها تسلم مشاريع حيويه لمقاولين محسوبين على البلديات والعمل لديهم ماشي بالبركه وكانه لايوجد غير هؤلاء المقاولين؟غداً يذوب الجليد وتعود حليمه لعادتها القديمه ونسمع عن تمديد العقد ويمكن زيادة المبلغ