الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
خصصت الإدارة العامة للنظافة -في أمانة منطقة القصيم- حاويات خاصة لمضامير المشاة والأسواق والمسطحات الخضراء، والأماكن العامة التي تزدحم بالمشاة، والتقاطعات وبجوار الإشارات الضوئية، وذلك ضمن الخطة التطويرية الجديدة لتحسين مستوى النظافة في مدينة بريدة.
وأوضح مدير عام إدارة النظافة في الأمانة -المهندس مزيد بن محمد المزيد- أن المخصص لهذه المواقع المستهدفة، زاد عن (1000) حاوية، لحث الجميع في المساهمة، والمحافظة على النظافة، من خلال إبقاء الحاويات قريبة دائماً منهم، سواء كانوا مرتادين أو مشاة أو في السيارة.
وأكد المزيد أن الخطة التطويرية -التي وضعتها الأمانة- للنظافة، تسعى إلى توفير البيئة الصحية التي تحقق طموح السكان من مواطنين ومقيمين، والذين يعتبر تعاونهم والتزامهم بواجباتهم، عاملاً رئيساً في نجاح الخطة.